Une carte vivante, inspirée et respectueuse des saisons
Que ce soit pour un déjeuner autour de notre formule du midi, renouvelée chaque jour, ou pour un dîner semi-gastronomique, la carte du Kosy reflète notre passion pour les produits locaux et bien travaillés. Inspirée sans être enfermée dans un seul registre, elle évolue au rythme des arrivages, des producteurs du Pays Basque et de la créativité du chef. Une expérience gourmande qui attire autant les épicuriens de Bayonne que ceux de Biarritz, Anglet ou Saint-Jean-de-Luz.
Notre carte du MIDI
Déjeunez autour de notre formule du midi, renouvelée chaque jour selon l’inspiration du chef. Des plats frais, savoureux et de saison, préparés avec soin.
Notre carte du soir
Oeuf cèpes boeuf
prix: 15.00€
15.00€
Araignée gribiche brioche
prix: 15.00€
15.00€
Ris de veau maïs enoki
prix: 16.00€
16.00€
Artichaut poutargue huitre
prix: 15.00€
15.00€
Ventrèche sucrine brebis
prix: 14.00€
14.00€
Joue de boeuf raifort choux
prix: 15.00€
15.00€
Palourdes ail noir cresson
prix: 15.00€
15.00€
Moules fenouil yuzu
prix: 15.00€
15.00€
Carotte des Landes burrata huiles d’herbes corsée
prix: 13.00€
13.00€
Storzapretti
prix: 13.00€
13.00€
Saint Jacques asperge wakamé
prix: 16.00€
16.00€
Planche de charcuterie pour deux
prix: 18.00€
18.00€
Côte de boeuf pour 2, pomme pailles, beurre de moelle